Una trapunta in pasta di zucchero per il cake design


torta trapunta

Velvet-cake con ganache alla nocciola, trapuntata di bianco con bottoncini rosa. Una torta delicata, come la piccola Martina, preparata per festeggiare il suo arrivo, insieme a cake-pop… dolcissimi bocconcini monoporzione di torta al cioccolato, ricoperti di cioccolato bianco e confezionati singolarmente!…questi ultimi sono ideali per dare un tocco di eleganza ad un buffet di dolci, oppure possono essere utilizzati in alternativa ai confetti o ancora come segnaposto!

Possono essere realizzati in qualsiasi colore e con svariate decorazioni!pasta di zucchero

In più sono davvero golosissimi!

torta trapunta

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 + 9 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Da San Giuseppe dei Ruffi agli Incurabili
Successiva Tiziano Vecellio in mostra alle scuderie del Quirinale

Articoli Suggeriti

L’attrice Tiziana De Giacomo illuminerà “Le mille e una notte” di Raffaele Tufano

GEMELLAGGIO TRA LA CITTÀ DI TORREMAGGIORE E LA CAPPELLA SANSEVERO

Teatro Bolivar: in scena PARTHENOPE – L’amore ai Tempi dei Naufragi

Sinfonie sul mare al Museo di Pietrarsa

Mirabile Ingegno: Visita guidata al PALATINO E ALLE DOMUS DI LIVIA E AUGUSTO

CIRO GIUSTINIANI OSPITE D’ONORE A BARRA