Quarto posto al Pizza Margherita 2017, per l’antica pizzeria “Da Pasqualino”

Inaugurata la terza edizione del Bufala Fest, in corso al lungomare di Napoli

La settima edizione del Divin Castagne si svolgerà a ottobre a Sant’Antonio Abate, punta sulla similitudine “cibo come arte”

Parte con il piede giusto la stagione della squadra di coach Piscopo: finisce 3-0 LUVO BARATTOLI ARZANO 3 DESI VOLLEY PALMI 0 (25-20; 25-14; 25 Parte con il piede giusto la stagione della squadra di coach Piscopo: finisce 3-0 LUVO BARATTOLI ARZANO 3 DESI VOLLEY PALMI 0 (25-20; 25-14; 25-20) LUVO BARATTOLI ARZANO: De Siano …

Sarà celebrato il gusto napoletano apprezzato in tutto il Mondo, lunedì prossimo, 18 ottobre, alle ore 20, in occasione dell’inaugurazione della nuova sede di “Donna Luisella”al Borgo Marinari, la quarta del consolidato gruppo fondato nel 2011 forte di una tradizione datata inizio 1900, che include anche le altrettanto note ed apprezzate location di Benvenuti a Sud. …

Dal 21 al 24 ottobre nelle acque di Nisida, a Napoli, si svolgerà per la prima volta l’Europa Cup Italy, unica tappa italiana dell’Europa Cup 2021 della Classe ILCA(ex Laser). La manifestazione è organizzata dall’ Accademia dell’Alto Mare e dal Circolo Canottieri in collaborazione con EurLCA, Associazione Italia Classi Laser e Federazione Italiana Vela – …

Si è svolta oggi nel prestigioso Salone dei Trofei del Circolo Nautico Posillipo, la conferenza stampa di presentazione della squadra che sta partecipando al campionato di Serie A1. All’evento hanno partecipato il Presidente del Circolo Nautico Posillipo Filippo Parisio, il Vice Presidente Amministrativo Renato Rivieccio, il Vice Presidente Sportivo Fulvio Di Martire, il Consigliere Dirigente …

Tra i migliori posti di lavoro in Italia ci sono anche le università e tra queste la Federico II guadagna posti in classifica e si posiziona 41° sulle 400 aziende top secondo la classifica stilata da ‘Statista.com’, società internazionale di ricerca e analisi. Era 77° nella scorsa indagine. Statista Italy’s Best Employers è il ranking …

Sono molto buoni perché è del cioccolato che racchiude tutto il gusto del tiramisù, brutti da vedere ma molto buoni da gustare. Ci vuole un po’ di pazienza per prepararli ma, alla fine, ne vale davvero la pena! Ingredienti: 250 ml di panna per dolci, 80 gr di zucchero a velo, un pizzico di sale, …

Il babà o babbà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra di origine francese, divenuto tipico della pasticceria napoletana. Il babà è la derivazione di un dolce a lievitazione naturale originario della Polonia (babka ponczowa) e di altri paesi slavi. Perfezionato dai cuochi francesi assunse il nome di babà. Vide …

Hikaya: 4 donne dall’Afghanistan, un progetto concepito da Nucleo Media Studio per sensibilizzare e favorire la raccolta fondi lanciata dalla Fondazione Pangea Onlus per sostenere le donne afghane vittime di violenza. Un’idea nata appena la situazione sociale in Afghanistan è precipitata, e realizzata per agire concretamente in merito alla questione, attraverso la produzione di un …

Sono state quasi 10 milioni le persone che hanno viaggiato quest’estate in Campania sui treni regionali di Trenitalia (Gruppo FS Italiane), ovvero il 30% di passeggeri in più rispetto allo stesso periodo del 2020. Particolare successo hanno ottenuto, considerati i limiti di capienza imposti dalle norme anti-covid, i servizi “Line” e “Link” che, grazie all’integrazione fra …

I piatti della tradizione, ovvero quelli legati alla memoria di ognuno di noi; magari quelle pietanze che riportano ai ricordi i momenti vissuti nelle cucine delle nonne. Il luogo delle relazioni, delle chiacchiere, dello scambio di notizie.  Queste ricette nel momento stesso in cui esse escono dal contesto in cui sono nate subiscono una mutazione. Evolvono. Questi piatti oltre che buoni, …