Una trapunta in pasta di zucchero per il cake design


torta trapunta

Velvet-cake con ganache alla nocciola, trapuntata di bianco con bottoncini rosa. Una torta delicata, come la piccola Martina, preparata per festeggiare il suo arrivo, insieme a cake-pop… dolcissimi bocconcini monoporzione di torta al cioccolato, ricoperti di cioccolato bianco e confezionati singolarmente!…questi ultimi sono ideali per dare un tocco di eleganza ad un buffet di dolci, oppure possono essere utilizzati in alternativa ai confetti o ancora come segnaposto!

Possono essere realizzati in qualsiasi colore e con svariate decorazioni!pasta di zucchero

In più sono davvero golosissimi!

torta trapunta

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Da San Giuseppe dei Ruffi agli Incurabili
Successiva Tiziano Vecellio in mostra alle scuderie del Quirinale

Articoli Suggeriti

“Alchimie in villa”, profumi e fragranze protagonisti alla seconda edizione

Anche dei “mai visti” tra le pergamene fiorite in mostra alla Villa medicea di Poggio a Caiano

Al Gran Caffè Gambrinus la presentazione del libro Mafia, genesi di un male

Villa medicea di Poggio a Caiano: tre fine settimana di visite guidate

Teatro il Primo Napoli presentano RAPSODIA IN NOIR

Oggi il Fashion Event di Tersige Cerrone