Crespelle al formaggio


Se avete pochissimo tempo a disposizione e volete preparare qualcosa di sfizioso ma veloce ecco per voi la ricetta delle crespelle al formaggio.

Ingredienti per preparare le crespelle al formaggio.

Per le crespelle:

Farina bianca
Gr 250

Uova
4

Latte
½ litro

Un pizzico di sale

Per la farcitura:

Bechamelle
1 litro

Emmenthal
Gr 300

Prosciutto cotto
Gr 250

Parmigiano
Gr 100

Preparazione per le crespelle al formaggio.

Preparate delle crespelle, amalgamando in una terrina la farina con le uova, il pizzico di sale e il latte. Cuocetele una per volta in un padellino antiaderente con poco burro. Farcite ogni crespella con un impasto formato dalla bechamelle, emmenthal, prosciutto a listarelle e d il parmigiano grattugiato. Arrotolate e disponete la crespella in una teglia versandovi sopra bechamelle, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno a gratinare per 20 minuti.

E se al posto del formaggio e del prosciutto usassimo qualche altro ingrediente? Avete qualche idea?

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Inquinamento, salute e alimentazione convegno a Qualiano
Successiva CRESCE IL FRANCHISING – APRE LA FIERA DI SETTORE A PIACENZA

Articoli Suggeriti

APERTURA STRAORDINARIA DEL MUSEO CAPPELLA SANSEVERO IN OCCASIONE DELLA VITTORIA DEL TERZO SCUDETTO

“Un dolce per Saviano”: eccellenze pasticciere in campo per il territorio

Mariglianella: Prevenzione, salute, sicurezza e formazione per i dipendenti comunali

Al Teatro Area Nord di Napoli sei coreografie d’autore di danza contemporanea

PROGETTI INNOVATIVI PRESENTATI ALLA FIERA ELETTROMECCANICA COILTECH

Torna “Un mondo di solidarietà”. Madrina Maria Grazia Cucinotta