Se avete pochissimo tempo a disposizione e volete preparare qualcosa di sfizioso ma veloce ecco per voi la ricetta delle crespelle al formaggio.
Ingredienti per preparare le crespelle al formaggio.
Per le crespelle:
Farina bianca
Gr 250
Uova
4
Latte
½ litro
Un pizzico di sale
Per la farcitura:
Bechamelle
1 litro
Emmenthal
Gr 300
Prosciutto cotto
Gr 250
Parmigiano
Gr 100
Preparazione per le crespelle al formaggio.
Preparate delle crespelle, amalgamando in una terrina la farina con le uova, il pizzico di sale e il latte. Cuocetele una per volta in un padellino antiaderente con poco burro. Farcite ogni crespella con un impasto formato dalla bechamelle, emmenthal, prosciutto a listarelle e d il parmigiano grattugiato. Arrotolate e disponete la crespella in una teglia versandovi sopra bechamelle, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno a gratinare per 20 minuti.
E se al posto del formaggio e del prosciutto usassimo qualche altro ingrediente? Avete qualche idea?
Nessun Commento