Colombe e pasta di zucchero per Pasqua


Il dolce tipico della Pasqua…la Colomba!
Decorazioni tipiche di questa ricorrenza coprono deliziose e soffici colombe artigianali.
Un tocco di eleganza ed una copertura diversa dalla glassa mandorlata. Indicatissime per un regalo o comunque per arricchire il pranzo in famiglia!

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Coldiretti, Pasqua a casa per oltre 80% di italiani
Successiva Pasqua: Coldiretti, 8 italiani su 10 a casa

Articoli Suggeriti

A ModArte lo stilista Ferdinand presenta la sua Flight Collection

A Portici esperti e ricercatori da tutta Italia si riuniscono al convegno “Piccolo è bello”

Bollette pazze Gori, prima vittoria della Confconsumatori Campania

Un Mondo di Solidarietà: sabato al Teatro Mediterraneo

L’Associazione Nova Koinè ricorda Anatoly Korov

Insalata e torta di mele: domenica in biblioteca l’evento di Enrica Buongiorno per tutti gli innamorati