Colombe e pasta di zucchero per Pasqua


Il dolce tipico della Pasqua…la Colomba!
Decorazioni tipiche di questa ricorrenza coprono deliziose e soffici colombe artigianali.
Un tocco di eleganza ed una copertura diversa dalla glassa mandorlata. Indicatissime per un regalo o comunque per arricchire il pranzo in famiglia!

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tre × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Coldiretti, Pasqua a casa per oltre 80% di italiani
Successiva Pasqua: Coldiretti, 8 italiani su 10 a casa

Articoli Suggeriti

AVVISO AI NAVIGANTI: LA CAMBUSA GOURMET E’ DA GRANGUSTO

Presentazioni editoriali: c’è Proust a Casa Martelli e Rosselli alle Cappelle Medicee

“Insane Love” disponibile su Rai Cinema Channel

Festival del Pensare Contemporaneo

In arrivo la giornata della cittadinanza attiva in villa Bruno

Champagne e caviale protagonista da Grangusto