Cake design, drappeggi e pasta di zucchero


Un cinquantesimo compleanno nelle varianti del viola…una cake drappeggiata per una donna amante dello stile classico.
All’interno di questo mini “pouf”, si nasconde una golosissima velvet cake con ripieno di crema alla nocciola e nocciole tritate!

Autore: Rosalba Venusto

torta con drappeggio Torta con pasta di zucchero bianca e viola

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 + 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Lo scudetto di pallavolo under 19 si assegna a Napoli
Successiva Portici, amministrative 2013: al ballottaggio

Articoli Suggeriti

Alla Masseria Guida di Ercolano “Territori da gustare”

AL VIA IL MEMORY DAY 2014 – APPUNTAMENTO IL 23 MAGGIO A CAPACI

Dialetto, prosa e poesia: ad Afragola la presentazione di “Quattro anni all’alba” e “Il Patto di terra”

Davanzati e Martelli: appuntamenti di giugno nelle due case museo dell’ex-Polo Fiorentino

In treno vicino a Dante, il nuovo romanzo di Fabio Sciarpelletti

Il Live Tones propone concerto jazz al Bourbon Street