Cake design, drappeggi e pasta di zucchero


Un cinquantesimo compleanno nelle varianti del viola…una cake drappeggiata per una donna amante dello stile classico.
All’interno di questo mini “pouf”, si nasconde una golosissima velvet cake con ripieno di crema alla nocciola e nocciole tritate!

Autore: Rosalba Venusto

torta con drappeggio Torta con pasta di zucchero bianca e viola

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − 11 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Lo scudetto di pallavolo under 19 si assegna a Napoli
Successiva Portici, amministrative 2013: al ballottaggio

Articoli Suggeriti

CineBus, ecco i premiati del primo festival cinematografico in movimento

CIBUS 2014: LA STRATEGIA PER CONQUISTARE I MERCATI ESTERI – LE NOVITA’ IN FIERA

Sposalizio della Vergine, la tavola di Rosso Fiorentino in esposizione all’Ambasciata di Parigi

Litfiba in concerto al XXVII Festival delle Ville Vesuviane

Simona Borioni a Radio Club 91

GUERRIRO LU.VO ARZANO, A CACCIA DEL RISCATTO CONTRO LA DANNUNZIANA PESCARA