Pasqua alla Pampa Relais & Taste di Melizzano


Con la Pasqua arrivano i primi profumi della primavera e la voglia di vivere all’aria aperta. La Pampa Relais & Taste di Melizzano, nella verde campagna beneventana, è la meta ideale per trascorrere una pausa di relax ed una Pasqua 100% Natural. La raffinata country house, con la sua tenuta di 14 ettari e il suo Centro Benessere Olistico (con piscina interna riscaldata bagno turco, sauna e docce emozionali),  ben coniuga la riscoperta della terra ed il piacere di dedicarsi al benessere fisico e al raggiungimento dell’equilibrio interiore.

Il pacchetto speciale “Pasqua e la Natura” è stato pensato per vivere appieno la natura che circonda il Relais a ridosso del territorio del Parco regionale del Taburno: escursioni a piedi tra pascoli e boschi, gita in mountain bike, passeggiate a cavallo e un picnic  all’insegna della semplicità e genuinità con i prodotti freschi e biologici degli orti de La Pampa sono solo alcune delle proposte del relais.

Il pacchetto “Pasqua e la Natura” in dettaglio:

·        Aperitivo di benvenuto con bollicine e sfizi del Taburno

·         Pernottamento in camera comfort per due

·         Prima colazione con i prodotti biologici della nostra Tenuta

·    Ingresso libero al nostro Centro Natura e Benessere (zona relax, piscina interna riscaldata, sauna, bagno turco, secchio norvegese, docce emozionali con cromo/aromaterapia)

·           Cena all’insegna della tradizione pasquale

·       Escursione per due lungo il percorso naturalistico del Taburno e al ritorno pranzo del Sabato Santo  con piatti tipici contadini

·         Visita alla piccola bottega  e l’antico frantoio Borbonico

·         Pranzo Pasquale

·         Picnic di  Pasquetta con gli amici de La Pampa

Tariffe a partire da 400.00 euro p.p.

* Pernottamento e prima colazione gratis per i bambini fino a 6 anni

 Pacchetto valido dal 3 Aprile  al 6 Aprile 2015. Soggiorno minimo 3 notti

 

La Pampa Relais & Taste è una country house ed un’azienda agricola biologica dove si coltivano legumi, ortaggi e frutta con un approccio sostenibile, semplice, senza sprechi, ispirati ai principi di Regina Tchelly e della sua favela organica in Brasile. Dall’orto alla tavola è la filosofia. La cucina è semplice, genuina, nel rispetto delle stagioni e del territorio; il cibo è inteso come nutrizione e non come prospettiva edonistica. Nove camere, tutte diverse nelle finiture e arredate con cura, portano i nomi degli antichi mestieri tipici dei borghi agricoli campani come il Muratore, il Marinaio, lo Scaricatore, il Contadino e il Fabbro. Viaggiatore e Pittore sono invece le 2 camere più ampie e con il camino, completano l’offerta due nuovissime camere: Il Liutaio ed il Ciabattino, pensate per chi ama viaggiare con il proprio cane, anche di grossa taglia, e perfettamente accessibili anche ai disabili.

La Pampa Relais&Taste Contrada Adocchia|Melizzano(BN) Tel.0824944914 www.lapamparelais.it

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Ah-Um Milano Jazz Festival: al via la prima edizione del Maletto Prize
Successiva GASH - Gruppo Artistico Studio Hydra promuove il contest fotografico

Articoli Suggeriti

A Tutto Volley intervista a Marco Mencarelli

Ippica Agnano. Ritorno del pubblico in tribuna

Calcio: prima al Venezia, ora tocca all’Inter

Presentata alla Reggia di Caserta la collezione 2016 dello stilista Michele Del Prete

Portici, bomba esplode davanti a un bar. Nessun ferito

Coisp, no a tagli delle Questure