I “Bocconi di Storia” della Fattoria Sociale di Lusciano tra arte e musica


Sabato 15 settembre la fattoria sociale “Fuori di Zucca” ospiterà il festival enogastronomico “Bocconi di storia 4.0”, evento appartenente al progetto “Da humus ad homo” del bando Funder 35.

Funder 35 è un bando promosso da ben 17 fondazioni nazionali con lo scopo di aiutare le aziende non profit fatte da giovani che ancora non abbiano compiuto i 35 anni di età, accompagnandoli nell’acquisizione di modelli gestionali e di produzione che ne garantiscano migliore efficienza e sostenibilità. L’obiettivo è quello di rendere più solide e stabili le migliori imprese culturali giovanili.

Il festival, totalmente organizzato dalle imprese no profit della Terra di Lavoro, avrà come obiettivo quello di sensibilizzare i partecipanti verso la cultura e la storia, intrinseca nei prodotti culinari della nostra terra come il tarallo, la pizza fritta e la montanara, tutti derivati e composti con le materie prime disponibili a km 0.

Il festival, accanto agli stand enogastronomici, ospiterà installazioni composte da artisti emergenti in settori diversi, dalla fotografia al body painting, così da poter mettere in risalto, accanto al saper mangiare, anche il saper fare della creatività autoctona regionale.

Ad allietare la serata, creando una vera convivialità, sul palco si alterneranno Emanuele Panza, gli Out Loud e, infine, Tony Tammaro.

Prezzi:

5€ ingresso + boccone “omaggio”

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente #PizzAward2018: svelati i 10 finalisti della 3^ edizione del contest internazionale
Successiva In arrivo il XX° Napoli Film Festival

Articoli Suggeriti

La band Progressive Ethereal Folk italiana a dicembre in tournèe in Cina

OPERAZIONE MARE NOSTRUM, POLIZIOTTI ALTAMENTE SPECIALIZZATI ALLOGGIATI SU NAVI DELLA MARINA IN CONDIZIONI INDECENTI

Il giornalismo oggi, una lezione che vale per tutti

Evoluzione nel parto: l’eterologa e la condivisione dei ruoli

Museo Cappella Sansevero, Alessandro Cecchi Paone presenta il libro di Giancarlo Elia Valori

In arrivo la Giornata Mondiale del pizzaiolo