Work in Progress è la pizzeria a Nocera Inferiore, nata da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, che lunedì 22 gennaio alle ore 20.30 ospiterà l’evento “Canzoni da Gustare”, organizzato in collaborazione con la foodblogger Angela Merolla. Il team W.I.P. composto da due pizzaioli Aniello Eulogio, Riccardo Faiella e dagli chef Alfonso Rega, Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei: un menù che nasce dall’ispirazione di 5 canzoni, e ognuna i esse corrisponde a una pietanza.
Menù: Canzoni da Gustare
Napule
‘A città ‘e Pullicenella
‘O sole mio
Fatte ‘na pizza
Don Raffaè
Costo Promozionale della cena: 20 euro (bevande incluse)
In abbinamento:
Cantine Annarumma – Boscoreale NA
“Bomba D’amore” Falanghina brut – vino spumantizzato
Birra italiana di alta qualità artigianale:
FravortFreshBeer da Bassa fermentazione
Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione
Amaro Amarè – Distilleria Petrone
Partner:
Cantine Annarumma – Boscoreale NA
Azienda Solania – Nocera Inferiore SA
Tenuta CelentanoOlio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare – Nocera Inferiore SA
Fior d’Agerola– Agerola NA
Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio SA
Perrella Service – San Valentino Torio – SA
Molino Braga – Brescia
Molino Quaglia – Padova
Panificio Giorgio – Angri
Distilleria Petrone – Mondragone CE
Per info e prenotazioni:
W.I.P. Cell. 347 53 00 709 – 328 82 47 052
Via Giuseppe Atzori, 271 Nocera Inferiore (SA)
Nessun Commento