Giappo riapre a Napoli la prima scuola di cucina giapponese


Se amate la cucina giapponese e vi piacerebbe imparare a preparare qualche piatto dal sapore orientale è in arrivo l’occasione giusta per voi. Da oggi è possibile iniziare un percorso di formazione personale per diventare chef professionista di cucina giapponese. A darvi l’opportunità di imparare a realizzare piatti giapponesi ci pensa Giappo, figlio della Holding GIAPPO ITALIA srl, un’azienda che realizza format per la ristorazione giapponese. I corsi vi permetteranno di imparare a realizzare piatti con un’accurata prefezione estetica nella presentazione ma anche di gran gusto. Bontà ed arte insieme per diventare dei veri maestri della cucina giapponese, ritenuta da molti la più salutare.

Di seguito il programma del corso amatoriale (durata complessiva 4 ore):
– Introduzione alla cultura giapponese, storia del sushi dai primordi sino ad oggi.
– Elementi di base: utensili e ingredienti, prestando particolare attenzione al pesce.
– Il riso e la sua preparazione.
– Dimostrazione di quanto segue:
– Il taglio del pesce e l’affettatura dei filetti
– Nigiri
– Hosomaki (tonno, salmone, cetriolo, avocado, salmone e philadelphia)
– Uramaki (california, salmone e philadelphia)
– Degustazione in terrazza: 1 calice di prosecco, 2 nigiri, 6 hosomaki, 2 uramaki

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