Suggestioni culinarie, percorso enogastronoomico a Palazzo Venezia


Suggestioni culinarie è un percorso enogastronomico dedicato a tutti coloro i quali desiderano vivere un’esperienza sensoriale in una location mozzafiato.


Gusto, olfatto, vista, udito e tatto saranno felicemente appagati dalle proposte dello chef e del sommelier ideatori del format, i quali illustreranno agli ospiti pietanze prelibate che potranno gustare pervasi  dalle note olfattive dei vini pregiati scrupolosamente selezionati.

Daniele e Antonio, due giovani napoletani accomunati dalla stessa grande passione per la cucina e per il buon bere, accompagneranno i vostri palati verso accostamenti di grandi classici fino ad arrivare ai più azzardati.

Cucina tradizionale, nouvelle cuisine, cucina reinventata, fusion gastronomica, cucina finger food, cucina etnica, cucina vegan…le proveranno tutte fino a fare degli abbinamenti la vostra nuova “mania”.

Il tutto si svolgerà al tramonto, godendo della vista degli splendidi ambienti di Palazzo Venezia Napoli, fra cui si ricorda la stupenda Casina pompeiana ottocentesca che è pronta ad accogliervi per farvi vivere un momento di conversazione e socializzazione in ottima compagnia.
Venite allora a toccare con mano la bravura e l’estro di questi due maestri dell’enogastronomia.

La formula dell’evento  funzionerà in questo modo:

La quota di partecipazione sarà 3 euro con un calice di vino in omaggio e un portacalice in tessuto .
Le pietanze saranno 3, tutte diverse e con acconstamenti diversi…

Il costo delle pietanze sarà di 5 euro a portata con il proprio vino in accostamento.


L’appuntamento è giovedì 23 Luglio alle ore 19:00 (cena).
Palazzo Venezia è da sempre sede di eventi culturali di qualità, con carattere preferenziale per quelle che sono le eccellenze partenopee, per salvaguardare diffondere e promuovere l’identità e la cultura napoletana.

Prenotate dunque allo
Tel. 081.552.87.39

 

 

L’appuntamento è giovedì 23 Luglio alle ore 19:00.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente OPTIMA Italia, GIFFONI EXPERIENCE e GIFFONI INNOVATION HUB, la prima squadra di giovani innovatori del futuro
Successiva Taglierone del Re, la novità dell’estate della Perol Carni

Articoli Suggeriti

Natale in Reggia: visite guidate, visite narrate e laboratori all’Orto Botanico e al Museo Ercolanense nella Reggia di Portici

Coppélia ritorna al Teatro di San Carlo

LA VISIONE GREEN DEL GRUPPO GRIMALDI

Marechiaro, la nuova birra firmata Birra Antoniana dedicata a Napoli

Presentato il concorso per video “Firenze Fior di Scienza”

Oasis Bi vince il 67esimo Gran Premio Lotteria Saint Vincent Resort & Casino