SAPORI DI MEZZOGIORNO, GUSTO E BIODIVERSITÀ SU RADIO CLUB 91


Ritorna carico di gusto e notizie SAPORI DI MEZZOGIORNO il magazine enogastronomico. Sabato alle ore 12 su Radio Club 91 il quinto appuntamento della fortunata serie ideata e condotta da Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti.

In questa puntata riflettori puntati sull’ambiente e sulla biodiversità ne parliamo con Sapori di Mezzogiorno unol’aiuto dell’agronomo Ettore Guerrera.

Parte Malazè il percorso sull’archeoenogastronomia campana quest’anno sembra ad ostacoli. Tutti i dettagli direttamente dalla voce di Rosario Mattera in collegamento dai Campi Flegrei.

L’avvocato gourmet Sergio Sbarra è già nelle cucine di Marianna Vitale la chef stellata del ristorante Sud a Quarto per decidere i piatti da proporre agli ascoltatori nel corso del programma in rigorosa DIRETTA!

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dieci + quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Grande successo ai Gigli di Brusciano. A Barra la festa sorella
Successiva Sicurezza: sindacati polizia, bene Renzi per incontro ma resta confusione su richieste

Articoli Suggeriti

Abusava di una bimba di tre anni. Rinviata a giudizio

Nasce la prima banda giovanile musicale “Città di Casoria”

SELEX: 50 ANNI DI SUCCESSI

5° Festival del Cortometraggio “I Corti sul Lettino – Cinema e Psicoanalisi”

San Lorenzo in Campo, nel Paese della Musica la Notte dei Musei accompagnata dal concerto del talentuoso Paolo Tarsi

Mavi Ft. Livio Cori : il nuovo singolo “Si Nun Tuorn’ Cchiù”