Presentazione nuovo menù Luca Piscopo


La presentazione agli operatori dell’informazione del nuovo menù di Luca Piscopo – Anema & Pizza in Corso Francesco Durante, 7,Frattamaggiore (NA)si terrà NON PIÙ Lunedì 17 maMercoledì19 aprile alle ore 20:00. Napoletano doc, da oltre 18 anni lavora in provincia aggiornandosi sulle tecniche di impasto e di lievitazione fino a definire una propria pizza. Un piatto culturalmente prezioso come la pizza, nel locale di Luca Piscopo, trova la sua dimensione innovativa senza essere privato della sua identità partenopea.

Per i topping della sua pizza, Luca Piscopo, effettua un’accurata selezione degli ingredienti che impiega rispettando l’equilibrio tra i sapori. Per l’occasione la serata vedrà come protagonisti il patron ed il suo staff che proporranno un menù per esaltare e valorizzare i prodotti del territorio proposto in più portate:

Antipasti

 

  • Frittatina su nido di porro fritto con piselli 100 giorni (SlowFood), besciamella di latte Nobile, pancetta tesa di suino nero lucano (3 spicchi Gambero Rosso), provola Monti Lattari, crema di parmigiano

  • Arancino con riso acquerello, barbabietola, blue di bufala, cacio ricotta cilentana (SlowFood) su letto di yogurt greco alle erbe aromatiche

Degustazione Pizze

 

  • Pizza Al Padellino: gambero viola, maionese homemade, riduzione di prezzemolo, fior di latte Nobile

  • Pizza Classica Impasto Contemporaneo: fior di latte Nobile, polpo, patate al lime con pepe Sichuan e riduzione di prezzemolo

  • Margherita Nobile

  • Schiacciata con mortadella e pistacchio

Dolce

La Perla del Mediterraneo: semifreddo con mandorle caramellate, scorzette d’arancia, uvetta e salsa al passito, mousse al caramello salato, salsa ai frutti di bosco e crumble con grue di cacao

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

13 + 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Napoli: al via Quattrozampeinfiera
Successiva ONCE UPON A TIME ON THE MEDITERRANEAN SEA

Articoli Suggeriti

Cultura di genere e pari opportunità, corso di formazione gratuito

Vini del Piemonte parte da Roma il tour mondiale 2017

Ivan Dalia e Dr. Jazz & Dirty Bucks Swing al Pozzuoli Jazz Festival

Torna “Montecitorio a porte aperte”

Polizia Municipale blocca un uomo che evita un posto di blocco

Galleria Borbonica: in mostra i progetti degli allievi dell’Accademia della Moda di Napoli