Calcio. Napoli, avanti così. Stecca ancora l’Inter

pallone

Dopo 2 giornate del campionato di serie A in testa alla classifica ci sono 3 squadre: Juve,Napoli e la sorpresa Spal, squadra operaia, ma intanto si gode il primo posto con le grandi. E la tifoseria è raggiante.Per quanto concerne il Napoli, contro il Milan al San Paolo la gara nel primo tempo si era messa proprio male per gli uomini di Ancelotti, sotto di 2 gol e tifosi in silenzio. Nel secondo tempo cambia totalmente musica,ci pensa il polacco Zielinski con una doppietta a pareggiare,poi il sigillo di Mertens regala la vittoria al Napoli. A fine gara tutti in festa,giocatori e tifosi.

Certo, non ha brillato Milik, e neanche Hamsik. E Ancelotti dunque deve ancora lavorare tanto su questo punto.Poi prendere 3 gol già nelle prime partite, non è buon segno. E anche su questo il Mister deve riflettere. Vebbè, dopo questa vittoria insperata,la prossima partita è contro la Sampdoria domenica sera a Genova.E non sarà una passeggiata, si è vero la squadra genovese ha perso con l’Udinese per 1-0,ma ciò non vuol dire che il Napoli possa portare a casa altri 3 punti. La Samp ha ottimi giocatori,e Quagliarella è sempre un signor attaccante, capace di fare gol in ogni buona occasione. La Juve gioca sabato fuori casa con il Parma,e tutti i tifosi juventini attendono il primo gol di Cristiano Ronaldo, vero idolo del popolo juventino. L’Inter, purtroppo è partita male in questo campionato, ha perso la prima partita contro il Sassuolo e pareggia col Torino, quando stava vincendo tranquillamente 2-0. Poi nel secondo tempo si lascia andare e il Toro riesce a pareggiare.Incredibile.Alla fine i tifosi spazientiti hanno giustamente fischiato i giocatori.Tutti a testa bassa.Sabato alle 18 gioca a Bologna.Urge a questo punto una bella vittoria.