RADIO CLUB 91, SAPORI DI MEZZOGIORNO COMPIE UN ANNO


Prima candelina per “Sapori di Mezzogiorno” lo spaccato sull’agroalimentare e l’enogastronomia d’eccellenza ideato dal giornalista Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti, docente di genetica veterinaria della Federico II.

La puntata di domani (sabato 4 luglio), in onda come sempre in rigorosa diretta alle ore 12 sui 95.20 su Radio Club 91 ed ascoltabile anche sulle app per Iphone e Android oltre che in streaming all’indirizzo www.club91.it, sarà il momento per fare il punto della situazione di un mondo che putroppo è fortemente condizionato da frodi di ogni tipo.

Non mancherà l’alta ristorazione affidata come sempre all’avvocato-gourmet Sergio Sbarra. Le stelle più splendenti del panorama campano hanno raccontato ricette e segreti ai microfoni di Radio Club 91.

Il mondo del vino è affidato all’esperto Ferdinando Polverino de Laureto, autore anche del logo del programma. Domani si parlerà dell’esperienza enologica di Manuela Piancastelli.

 

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciannove − 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente A Capri proseguono Le Conversazioni 2015 su “Rivoluzione”
Successiva La forza del mito. I progetti per la facciata della Basilica di San Lorenzo a Firenze, da Michelangelo al Concorso del 1900

Articoli Suggeriti

Gustando il Natale, mercatini a San Lorenzo in Campo e San Vito

La via delle Bontà: in piazza la cipolla alifana, la canapa e le eccellenze del territorio campano

Domani la presentazione del libro di Aldo Schiavone su Ponzio Pilato

Syart, fino al 6 settembre cento opere per il vaccino anti covid

La Poesia della Luce. Disegni Veneziani dalla National Gallery of Art di Washington

Scavi di Pompei: chiuso il tratto della Passeggiata fuori le mura da Porta Vesuvio a Porta Ercolano