Approvata nuova legge sulle Disposizioni in materia di produzione e commercializzazione del pane


“Per combattere la piaga dei forni abusivi, si doveva dare un forte segnale legislativo regionale, per poter garantire al consumatore la qualità, la provenienza, gli ingredienti e la tracciabilità del pane, dal forno alla tavola e valorizzare l’arte bianca con iniziative di concerto con gli operatori ed a beneficio dei consumatori stessi, per far emergere la qualità e l’identità territoriale del pane, anche con degli incentivi a favore dell’apprendistato, per favorire il lavoro dei giovani nelle botteghe di fornaio”.

Così il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, Rosario Lopa, a margine dell’approvazione in Consiglio Regionale di oggi della nuova legge “Disposizioni in materia di produzione e commercializzazione del pane”. “Combattuto con forza l’abusivismo che erode il margine di guadagno del panificatore – ha concluso Lopa – si potrebbe anche pensare di abbassare notevolmente i prezzi.”

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciotto − undici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente FIERE DI PARMA E ASSOCARNI: ACCORDO STRATEGICO PER CIBUS E CIBUS TEC
Successiva Una ricchezza dall’Australia in cerca di eredi

Articoli Suggeriti

AL VIA LA XXIII EDIZIONE DEL PREMIO MASSIMO TROISI

Al via la XIX edizione Premio Massimo Troisi

Nuovo Teatro Sancarluccio, in scena “Non farmi ridere, sono una donna tragica”

La sposa protagonista assoluta per il wedding day Le Stelle di Mimmagiò

Governo dice “no” agli Ogm sul nostro terrirorio

Divin Castagne: a tagliare il nastro è Miss Curvy Paola Torrente