Carlo Guaitoli ai Concerti di Autunno


Mercoledì 18 novembre i “Concerti di Autunno” ospitano Carlo Guaitoli, pianista di fama internazionale, solista e direttore con le più prestigiose orchestre e da oltre vent’’anni stretto collaboratore di Franco Battiato. In occasione del recital a Napoli il musicista modenese darà prova del suo interesse per i più diversi linguaggi, anche quelli contemporanei, con un programma eclettico dedicato a celeberrime pagine della letteratura pianistica, “Impromptus op. 90” di Franz Schubert, “Grand Polonaise op. 22” di Fryderyk Chopin e “4 Préludes dal II volume ” di Claude Debussy, fino all’omaggio al pianista ‘ribelle’ e genio del Novecento Friedrich Gulda, nell’anniversario dei quindici anni dalla scomparsa, con “Sonatine”, brano in cui la struttura classica si unisce a uno stile tipicamente jazzistico.
Il concerto, a ingresso libero, è in programma alla ore 20.30 – INFO: tel. 081.8043130 / celna.it

Si comunica inoltre che è stato annullato il concerto in programma il 2 dicembre 2015 con il violinista William Esteban Chiquito Henao. A chiudere il cartellone della ventesima edizione dei “Concerti di Autunno” sarà un nuovo appuntamento, domenica 6 dicembre alle ore 18.00 nella Chiesa Luterana di Napoli, con la “Toscanini Young Orchestra”, orchestra giovanile di fiati diretta da Paolo Totti.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

19 − 13 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Le meravigliose creazioni dell’Artigianato Artistico Italiano in mostra nel centro di Milano
Successiva San Paolo Show, in onda martedì prossimo su Tv Luna

Articoli Suggeriti

Anm presenta il concorso fotografico “Un Natale da Peter Pan”

I Poliziotti chiedono dignità!

SENCE COPENHAGEN, GOLDEN YEARS

Dalla Sanità a Via Santa Brigida: il fiocco di neve di Poppella raddoppia

Tutto il buono della Campania nella Dieta Mediterranea, un convegno a Napoli

PIZZA DI VERDURE: UNA RICETTA FACILE E BUONA