Sentinella della morte, il nuovo libro di Machael Sedge


Sabato 27 giugno lo scrittore americano Michael Sedge, autore di “Sentinella della morte” (Ciesse edizioni) ha partecipato all’iniziativa “Un (Lungo)mare di libri”,’ promossa dall’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Napoli, ospite della casa editrice Homo Scrivens, nella Villa Comunale di Napoli, spazio all’aperto della Casina Pompeiana.

Durante l’incontro Sedge ha dialogato con gli scrittori Claudio Ansanelli e Licia Pizzi, in un confronto sulle rispettive esperienze narrative sul tema Cibo Fusion. Modera Chiara Tortorelli.

L’autore di Sentinella della morte è un ex Marine e reporter che ha girato il mondo, conoscendo da vicino luoghi e abitudini dei cinque continenti, presenti nel suo romanzo attraverso oltre 250 riferimenti a cibi, vini e altre bevande di tanti Paesi tra cui: Austria, Germania, Italia, Spagna, Sud Africa, Sudan, Regno Unito, Stati Uniti e il ex-Jugoslavia.

In particolare, Sedge e il suo amico Joel Jacobs, coautore del romanzo, si concentrano sulla gastronomia “Made in Italy,” mettendo in evidenza i pasti di Milano, Napoli, Procida, Ischia e Modena e marchi come Brunello, Cinzano e Martini.

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