CONFERENZA STAMPA “Come l’acqua sul fuoco…il cibo ponte culturale tra l’area vesuviana e l’area flegrea”


Venerdì 27 Marzo alle ore 12.00 presso la Sala Giunta di Palazzo Santa Lucia (Via Santa Lucia, 81), l’Assessore al Lavoro e alla Formazione della Regione Campania, Severino Nappi, presenta “Come l’acqua sul fuoco… il cibo ponte culturale tra l’area vesuviana e l’area flegrea” l’iniziativa ideata dall’Associazione culturale Creatività e Comunicazione con ThesignEvent per valorizzare e promuovere il design e la tradizione gastronomica campana attraverso un fitto programma di appuntamenti, incontri e mostre che si protrarranno dal mese di Aprile fino a Giugno. L’evento offre opportunità di crescita e scambio culturale tra studenti di Istituti Superiori, designer nazionali e internazionali, artigiani e operatori di settore che si confronteranno sul tema dell’alimentazione e del food-design in linea con le tematiche di Expò Milano 2015.

Con l’Assessore Nappi interverranno l’ Assessore alla Cultura del Comune di Napoli, Nino Daniele e Loredana De Luca, ideatrice e curatrice Evento. Partecipano inoltre Giovanna Talocci, designer e curatrice della mostra nonché del concept del Concorso di Idee; Aniello Valentino, Presidente Associazione Movi_menti e coordinatore Tour; Roberto Cappelli, Coordinatore progetto Università e “street food” e Salvatore Cozzolino, Presidente ADI Campania.

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette + 17 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente GRUPPO UNICOMM RILANCIA SULLO SVILUPPO
Successiva ROSEGUE LA CAMPAGNA DI TAC CENTRO VOMERO

Articoli Suggeriti

#Belowthebelt, la prima collezione di cinture-gioiello firmate dal designer Pietro Ferrante

Film, a Napoli le riprese di “Fontanarosa”

Da Los Angeles a Parigi: nuovo trionfo per il compositore napoletano Stefano Gargiulo

Rolex Capri Sailing Week – Day 2. Il vento condiziona le prove della seconda giornata di regate

LE CONVERSAZIONI: al via in Italia il festival internazionale 2023

Agroalimentare, dal Bufala Fest una proposta: “creare un’Agenzia capace di valorizzare i prodotti tutelati dai vari Consorzi”