L’arte pasticcera di Mennella conquista Napoli


La storica pasticceria Mennella di Torre del Greco approda a Napoli con il suo primo Bar Pasticceria in via Carducci a Chiaia, al civico 52/54. Domani, Sabato 14 Marzo, alle ore 18.00, l’apertura. Il nuovo locale dedicato esclusivamente alla pasticceria e con bancone bar, apre sul marciapiede di fronte alla Gelateria Mennella inaugurata qualche anno fa. Da Torre del Greco a Napoli, dal Vesuvio al mare la tradizione dell’antico forno della famiglia Mennella arriva dunque in pieno centro città, nel quartiere elegante dello shopping. Ampia l’offerta di prodotti che varia dalla classica pasticceria italiana fresca e secca a mousse e semifreddi, dalle torte farcite alle praline, dal gelato 100% naturale alla biscotteria. Ogni prodotto viene preparato “come una volta” nel pieno rispetto dell’antica tradizione artigianale, con l’impiego di materie prime d’eccellenza accuratamente selezionate e certificate provenienti da tutto il territorio campano e italiano.

Mercoledì 18 marzo alle ore 11 Vincenzo Mennella incontra la stampa.

A Torre del Greco (Napoli) la migliore tradizione pasticcera si lega al nome Mennella. Nel 1969 Antonio Mennella apre il primo laboratorio dolciario nel centro storico della cittadina vesuviana e ben presto si distingue per la sua produzione tradizionale e di alta qualità. Oggi l’azienda, orgogliosamente a conduzione familiare, è tra le imprese dolciarie più apprezzate della Campania, con sette punti vendita in tutta la regione e prodotti unici come il Latte di Mandorla e il Gelato 100% naturale che la distinguono tra le tante. La cultura della tradizione, la creatività unita a una filosofia improntata sulla ricerca di ingredienti di qualità determinano il successo di Mennella: dalla classica pasticceria italiana fresca e secca a mousse e semifreddi, dalle torte farcite alle praline, dalla rosticceria alla biscotteria ogni prodotto viene preparato nel pieno rispetto dell’antica tradizione artigianale.

www.pasticceriamennella.it

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