Universo Vegano lancia i nuovi format UV Meal e UV Bar


Universo Vegano® ha partecipato alla fiera Franchise Expo di Parigi (23-26 marzo 2014) presso il polo fieristico di Porte de Versailles. Il brand italiano di fast food vegan ha riscosso un grande successo e si è contraddistinto per originalità e qualità tra le tante proposte di franchising all’interno della rassegna, raccogliendo numerose richieste da parte di investitori e potenziali master franchisee di tutto il mondo. In tale occasione, la catena italiana Universo Vegano ha presentato anche i nuovi concept che si aggiungeranno alla ormai consolidata formula “standard” UV STORE:

UV MEAL

La formula UV MEAL consentirà di inserire nel menù Universo Vegano® anche dei prelibati primi e secondi piatti vegan, che rappresentano una rivisitazione dei migliori piatti della tradizione italiana in chiave “100% cruelty-free”. Tutti i piatti sono stati studiati appositamente dagli chef Universo Vegano® in collaborazione con rinomati dietologi.

UV BAR

La formula UV BAR permetterà di offrire negli store UV anche golose colazioni, cocktails e centrifugati, così da completare la gamma di prodotti ed accontentare tutte le esigenze dei clienti.

Ricordiamo che in tutti i concept Universo Vegano® è prevista anche la formula TAKE AWAY

Universo Vegano sta vagliando le numerose richieste di apertura e ha già programmato di aprire a breve nuovi punti vendita a Rimini, Cagliari, Brescia e Vicenza. “Inoltre, visto il grande interesse per il progetto ottenuto dall’estero – dichiara Lucio Palumbo, Fondatore e Presidente di Universo Vegano – stiamo trattando con dei master franchisee che porteranno Universo Vegano anche fuori dall’Italia. Questa è sicuramente la più importante novità e siamo davvero soddisfatti, in quanto il lancio del franchising risale a poco più di un anno fa”.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Vino: nasce Matà, lo spumante rosè di Villa Matilde
Successiva Atelier Sposa Tina anti – crisi: abiti in promozione e acconciatura in omaggio

Articoli Suggeriti

Due nuovi appuntamenti con Monya Grana a settembre

Nasce “ La Selezione”, il nuovo brand della pasta di Gragnano

Selex: Famila cresce del 6,9%

La FAIMARATHON a Napoli. L’unica maratona che si corre con gli occhi

Al via il Festival calabrese dell’astronomia

DA DONNA A DONNA: A LEZIONE DI STILE CON ANNA PERNICE