Johnnytakeue’ apre ad Aversa e presenta le pizze delle feste


Sdoganare la pizza dai menú delle feste. È questo l’obiettivo di Simone De Gregorio, 22 anni, appena approdato al forno del nuovissimo Johnnytakeue’ di Aversa (Ce). Giovanissimo, già noto per la realizzazione di una pizza maritata anche in versione vegetariana, Simone  presenta domani sera alla stampa le sue nuove creazioni per il capodanno.

L’appuntamento, per la stampa e i foodblogger, è per domani, alle ore 19, ad Aversa in Via Arturo Garofalo 149 (Uscita Asse Mediano Aversa-Melito).
Il locale, degli imprenditori Antonio Mallardo e Giuliano Cimmino, è un franchising del format ideato da Giovanni Kahn della Corte che si caratterizza per aver fatto dello street food un cibo anche da gustare seduti e nasce, infatti, dall’esperienza degli Apecar per la pizza a portafoglio.
Johnnytakeue’ Aversa è anche solidale.
Nell’occasione, gli imprenditori Mallardo e Cimmino, illustrano anche le iniziative di solidarietà in programma per la fine dell’anno.
Alla presentazione alla stampa di domani sera partecipano anche:
il presidente del consiglio comunale di Giugliano, città nella quale si svolgerà una delle attività di solidarietà; Massimo Schisa di Gayodin, Gianni Garofalo di Ape Street Fooding, Gaetano Torrente de La Torrente, Gregorio Iovine dell’omonimo caseificio, Silvano Iaquone del molino Iaquone, Alberto Corbino dell’Università della Cucina Mediterranea, Aniello Buonocore tutor pizza chef di johnny, Francesco Giacalone executive chef Johnny.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nove + 20 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente TRENITALIA REGIONALE, DA OGGI BIGLIETTO ELETTRONICO MODIFICABILE ONLINE
Successiva Genuinità di Terra di Lavoro: a Casal di Principe gli esperti ne svelano le virtù

Articoli Suggeriti

HORCA MYSERIA, A NATALE TUTTI… BUONI

Arte & Natura – Fiori in Villa 9° Rassegna Artigianale, Artistica e Floreale ispirata alla Natura

SOFFICINI HOMEMADE

Novapolis Ensemble. Quintetto a fiati in “Concerto Napoletano”

NTFI: il teatro incontra protagonisti del mondo sportivo

Degustì fa tris, la nuova tappa di gennaio del tour dei sapori in terra flegrea