Il FABRIZIO FEDELE TRIO torna sul palco del NOTTINGHAM PUB di Napoli


Venerdì 12 marzo 2015 [ore 21.30] appuntamento con il live-concert del FABRIZIO FEDELE TRIO ovvero Fabrizio Fedele alla chitarra, Davide Ferrante alla batteria e, come special guest, Davide Afzal al basso sul palco del NOTTINGHAM PUB.

Il trio proporrà sul palco del Nottingham le tracce de IL SOLE RISPLENDE IN Fabrizio FedeleINDOCINA, ultimo progetto discografico del chitarrista. Il CD – il cui titolo è ispirato ad un’opera del Maestro dell’astrattismo geometrico Gianni De Tora [1941 / 2007]presenta una suite in tre brani strumentali (Alba / Il Sole Risplende in Indocina / Tramonto) ed è stato interamente scritto, arrangiato, suonato, missato e masterizzato da Fabrizio Fedele presso il suo Cellar Studio. Il progetto è completato e arricchito da un libro di racconti firmati dallo stesso Fedele e intitolato ‘Cerchi di Luce Soffusa’.

Appuntamenti-live, buona cucina e un’ottima selezione di birre: sono questi i principali ingredienti del NottingHam Pub di Napoli, nel cuore della collina del Vomero. E per scoprire tutti gli appuntamenti live e dare uno sguardo in anteprima al menù basta cliccare ‘mi piace’ sulla pagina facebook ufficiale del locale (www.facebook.com/pubnottingham).

Il Nottingham Pub, inoltre, aderisce alle iniziative di “BIRRANDO”, ciclo di appuntamenti alla scoperta delle birre di qualità, promosso da Loco For Drink.

 

 

 

NOTTINGHAM PUB

Vico Acitillo, 152 [adiacenze via Cilea – quart. Vomero] | Napoli
per info e prenotazioni: 081.5603812
Ingresso gratuito con consumazione obbligatoria al tavolo

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque × 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente MANAGERITALIA SCEGLIE NAPOLI PER L'ASSEMBLEA NAZIONALE
Successiva I prodotti della tradizione di L di Leopoldo Infante sugli scaffali del nuovo Carrefour Market "Gourmet"

Articoli Suggeriti

Hadel Pask, il primo pub che propone piatti “social”

MICOL OLIVIERI TESTIMONIAL DI “LUXURY IN SUMMER”

Tartufo e Champagne: una cena speciale con ai fornelli lo chef Peppe Guida

Flavio Guidotti e la Crossing Over Band Beluga Sky Bar del Romeo Hotel

Pallavolo, Marianna Guerriero Arzano nella tana del Gricignano

Pallavolo: Under 19, parte male la rappresentativa campana