Al via la “Settimana della Buona Spesa” per la Ricerca sul cancro


Con la SETTIMANA DELLA BUONA SPESA la grande distribuzione rinnova la sua partecipazione ai Giorni della Ricerca.

Dal 2 al 9 novembre le principali catene si impegnano a donare un contributo alla ricerca oncologica e a sostenere l’attività di informazione di AIRC: presso supermercati e grandi magazzini sarà infatti disponibile la guida “Proteine… in tutte le salse”.

Le proteine sono protagoniste della nostra salute: non solo quelle contenute nel cibo, ma anche quelle oggetto della ricerca oncologica, dalle proteine fondamentali nella prevenzione (biomarcatori) a quelle cruciali nella terapia di molti tumori (anticorpi monoclonali).

L’ultima parte della pubblicazione è dedicata ai consigli per una corretta alimentazione presenta due ricette di cucina realizzate per noi da Sergio Barzetti, uno dei cuochi resi famosi da Antonella Clerici.

 Fonte: http://www.airc.it/come-partecipare/la-settimana-della-buona-spesa/la-grande-distribuzione-sostiene-la-ricerca/#.UnU5FVOoBCE

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque + sette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Brusciano, sindaco incontra alunni degli istituti scolastici cittadini
Successiva LA CANCELLIERI SI DIMETTA IMMEDIATAMENTE E SI SCUSI CON IL COISP

Articoli Suggeriti

Vino, grande successo per l’Anteprima di VitignoItalia al Grad Hotel Excelsior

Assistenza domiciliare ad anziani e disabili: pubblicati due avvisi

Test sierologici per Covid-19 ed Epatite C gratuiti a Napoli e Salerno

Colosseo, a dicembre il restauro

Al via la Sagra del Mare Flegrea

Buffer zone siti Unesco: al via il primo tavolo tecnico del Comitato di Gestione