FARMO, BACK TO SCHOOL? BACK TO COOKIES!


Dal successo mondiale dei golosissimi biscotti americani nascono i gluten free Mini Cookies Farmo, ideali per breakfast, merenda o per una gustosa pausa. Biscottini con gocce di cioccolato fondente, farina di avena integrale, farina di riso con zucchero di canna e olio di semi di girasole: un vero e proprio toccasana per una giornata in forma e piena di energia. Adatti ai più piccoli e ai più grandi, i Mini Cookies Farmo sono delicati, deliziosi e croccanti, rigorosamente senza glutine.

Pratici nella loro confezione da 150 grammi, i Mini Cookies Farmo sono uno stuzzicante prodotto bakery Farmo che appaga il gusto e la voglia di mangiar sano perché a essere importanti non sono solo i pasti principali. Colazione e spuntini occupano un ruolo fondamentale nell’alimentazione quotidiana.

In occasione del “back to school”, le mattine e le giornate si riempiono di gusto…

Mini Cookies Farmo, che bontà!

In vendita a euro 3,40 su shop.farmo.com

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, fondata nel 2000 da Remo e Andrea Giai, è leader mondiale nello sviluppo e produzione di alimenti “better for you”, gluten free, plant based, high protein e keto friendly. Nel proprio sito produttivo di 20.000 mq a Casorezzo, in provincia di Milano, operano più di 80 addetti, un numero in crescita costante anche durante la fase pandemica. La caratteristica di Farmo è di essere Produttore nei tre comparti di largo consumo che sono la Pasta, i Prodotti da Forno, sia Dolci che Salati, e i Mix di Farine speciali: si tratta di oltre 24 milioni di confezioni che sono distribuite a marchio Farmo e in private label in Italia, Nord America, Europa e Far East.  L’impegno e i costanti investimenti rivolti alla ricerca e sviluppo, alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi ha permesso di ottenere importanti certificazioni italiane e internazionali quali BRC, IFS, NGPV (non GMO project verified), gluten free (GFCO/GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher, certificazione etica SMETA. Tra gli obiettivi il progetto “green” che coinvolge tutta l’azienda: una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.

Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

6 − 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Al via il seminario “Il ruolo dei professionisti a sostegno delle imprese nei processi di internazionalizzazione”
Successiva Una mostra celebra Enrico Caruso nel Museo del San Carlo

Articoli Suggeriti

Al via il Carnevale di Venezia

Storia di un amore hard-rock: “Mettitele rosa”

La riapertura del Teatro di San Carlo sulle note di Gustav Mahler

Al via la Sagra del Mare Flegrea

Diventare blogger di successo? Consigli, trucchi e esperienze nel libro di Anna Pernice

TOTÒ LE MOKÒ, IL PANINO DEDICATO AL PRINCIPE DELLA RISATA