Il 19 e il 20 aprile due eventi da non perdere targati AIS Vesuvio con i vini di Mastroberardino e Terredora


LOGO-AIS-PEG (2)

L’AIS (Associazione Italiana Sommeliers) Comuni Vesuviani propone per il prossimo fine settimana due appuntamenti enogastronomici i cui protagonisti saranno due aziende che hanno fatto la storia della viticoltura in Irpinia e in Campania.


Venerdì 19 Aprile a Pompei, presso il ristorante Pompeo Magno l’azienda Mastroberardino ci presenterà i suoi vini che saranno abbinati a succulente preparazioni enogastronomiche dello chef Vincenzo del Sorbo (info e prenotazioni: 081.8598050).Sabato 20 aprile presso la Distillera Feltrinelli point di Pomigliano l’azienda Terredora proporrà una verticale di Taurasi – Pago de Fusi. A seguire tutti gli avventori potranno gustare i piatti preparati dallo chef resident. L’evento è stato organizzato in collaborazione con il consorzio della Mozzarella di Bufala DOP (info e prenotazioni: 081.8033702).

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − 16 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Cultura di genere e pari opportunità, corso di formazione gratuito
Successiva Gianni Versace Tribute

Articoli Suggeriti

A PALAZZO VENEZIA PER UN “VIAGGIO CON LA MUSICA NELL’ARTE”

FIBROSI CISTICA, SEMPRE PIU’ PAZIENTI DIVENTANO MADRI

Cosenza, terminata la Giornata Internazionale della Pace

A Villa Pignatelli quarto appuntamento della X Edizione degli Incontri di lettura… a voce alta

Ilva Primavera presenta all’Humaniter l’album: Canto l’amore per Napoli

Firenze, Galleria dell’Accademia: da martedì prossimo Angelo Tartuferi sarà il nuovo direttore