Crudi di mare e di terra per il secondo appuntamento di TRENDS


Giovedì 22 giugno, alle ore 19.00, l’Enoteca di Gourmeet e il suo accogliente open space ospitano il secondo appuntamento di TRENDS l’aperitivo di tendenza firmato da Gourmeet e Città del gusto Napoli: non un semplice aperitivo ma un percorso enogastronomico raffinato a base di piatti ricercati e grandi etichette. Protagonisti della serata i crudi di mare e di terra, assaggi freschissimi di pesce e carni pregiate selezionate e interpretate dalla chef resident Antonella Rossi in abbinamento con Ewa di Elena Walch un bianco dal colore cristallino di oro lucente caratterizzato da delicate note di spezie orientali.

L’aperitivo TRENDS si rinnova ogni settimana fino al 6 luglio:

29 giugno:

le bollicine italiane  Ferrari e il cibo di strada.

Il Ferrari Perlè, divenuto icona di stile, incontra la trippa, piatto povero per antonomasia: un testacoda suggestivo che ci porterà alla scoperta di sapori intensi e piacevolmente contrastanti. 

6 luglio: Laurent Perrier e i formaggi francesi

L’appassionante brut della maison di Tours sur Marne dal perlage cremoso e seducente e i formaggi a pasta molle Brillan Savarin, Camembert, Le Pico Cheure e Brie De Colommiers saranno protagonisti della serata dedicata alla Francia.

Start ore 19. Ingresso 10 euro.

Gourmeet Tel: 0817944131  [email protected]

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente ORIGINAL MARINES SPONSOR DELLA 47ESIMA EDIZIONE DEL GIFFONI FILM FESTIVAL
Successiva LELLA GALLIFUOCO “SPAGHETTO D'ORO” ALLA COPPA MEDITERRANEA 2017

Articoli Suggeriti

Lu.Vo. Barattoli Arzano, sabato il varo della nuova stagione

MORTO PER SALVARE DUE BAGNANTI, UN MONUMENTO PER LUI

Musica, circo e feste glamour: un lungo giovedì grasso al Carnevale di Venezia

Domenico Sepe dona il volto di Maradona alla Leopardi di Casalnuovo

Maschio Angioino, Dario Fo raccontato in 40 scatti

AFINA e BolognaFiere Spa, patto per la nautica