A Villa Egea “O’ fucarazzo e Sant’Antuon”


Giovedì 17 gennaio dalle ore 20.30 a Villa Egea (via Vicinale Santa- Massa di Somma)“O’ fucarazzo e Sant’Antuon”. La prestigiosa location che sorge alle falde del Vesuvio anche quest’anno propone il consueto falò in occasione delle celebrazioni per la festa di Sant’Antonio Abate, protettore degli animali.

La festa che è un misto di folklore e religiosità in uso in alcune zone di Napoli e provincia viene riproposta ogni anno anche dai titolari di  Villa Egea sempre attenti alle tradizioni campane.

Per l’occasione, lo chef resident Giuseppe Maione, preparerà tanti piatti tra cui  spaghetti con soffritto, salsicce e fegatino nella rezza alla brace. La serata sarà animata da tamburelle, nacchere e tricchebballacche.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette − dieci =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente CUCINA PARTHENOPEA: Vermicielle cu’ ‘e Cucuzziell’ cac’ e ‘ove
Successiva Tutto Sposi 2013: Nicole Minetti sfila e l’assessore lascia il palco

Articoli Suggeriti

Oltre 30mila presenze per la Festa di Sant’Antuono a Macerata Campania

“Sereni…atelier creativi”: la scuola “attiva la cultura” con Deodato Salafia

Giffoni Experience incontra il Museo: domenica il primo appuntamento

Villa Egea presenta il Galà della Sposa

Napoli : Pulcinella, liquore, Babà Re e limone contro il Coronavirus

La voce di Giancarlo Giannini per il docufilm “Primitivamente” al Festival de Cannes