MADE IN ITALY OR ITALIAN MADE? IDEE E SFIDE PER IL FUTURO DELL’ AGROALIMENTARE ITALIAN


I prodotti alimentari made in Italy sono solamente quelli prodotti con materie prime tutte italiane? O per made in Italy si deve intendere il know how trasformativo dell’industria alimentare italiana, al di là della provenienza delle materie prime? E come ci si deve regolare in materia mentre si sta lanciando la campagna per raddoppiare l’export agroalimentare italiano?

Su questo tema scottante, i protagonisti di agricoltura, industria e distribuzione si confrontano a Expo.

Relatori:

  • Dott. Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti
  • Dott.ssa Eleonora Graffione, Presidente gruppo distributivo Coralis
  • Dott. Roberto Brazzale, Presidente Gruppo Brazzale Spa
  • Dott. Pasquale Petti, Amministratore Delegato Gruppo Petti

Moderatore:

Cristina Lazzati, Direttore Responsabile GDOWEEK

29 settembre 2015, dalle ore 15,30 alle ore 17,00

presso il Padiglione Expo CIBUSèITALIA- Federalimentare, Sala Interna

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque + 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente MONNALISA: GRAND OPENING IL 1° OTTOBRE CON EVENTO A SORPRESA
Successiva IN ARRIVO LA IV EDIZIONE DEL CORSO MANAGER DI RETE

Articoli Suggeriti

Il Julce Rescigno 5TET SUL PALCO DELL’UP STROKE di napoli

BIELLA. FUTURO PRESENTE: anteprima del docufilm sulle potenzialità del territorio biellese

A Tutto Volley, questa sera alle 20,30

OTTO JAZZ CLUB & NEW AROUND MIDNIGHT presentano SHERMAN IRBY IN CONCERTO

IN ARRIVO I “MERCOLEDI DELLA BELLEZZA” MEDFARMITALIA

Domenica la conclusione del progetto Anziani protagonisti di benessere