I prodotti alimentari made in Italy sono solamente quelli prodotti con materie prime tutte italiane? O per made in Italy si deve intendere il know how trasformativo dell’industria alimentare italiana, al di là della provenienza delle materie prime? E come ci si deve regolare in materia mentre si sta lanciando la campagna per raddoppiare l’export agroalimentare italiano?
Su questo tema scottante, i protagonisti di agricoltura, industria e distribuzione si confrontano a Expo.
Relatori:
- Dott. Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti
- Dott.ssa Eleonora Graffione, Presidente gruppo distributivo Coralis
- Dott. Roberto Brazzale, Presidente Gruppo Brazzale Spa
- Dott. Pasquale Petti, Amministratore Delegato Gruppo Petti
Moderatore:
Cristina Lazzati, Direttore Responsabile GDOWEEK
29 settembre 2015, dalle ore 15,30 alle ore 17,00
presso il Padiglione Expo CIBUSèITALIA- Federalimentare, Sala Interna
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