MADE IN ITALY OR ITALIAN MADE? IDEE E SFIDE PER IL FUTURO DELL’ AGROALIMENTARE ITALIAN


I prodotti alimentari made in Italy sono solamente quelli prodotti con materie prime tutte italiane? O per made in Italy si deve intendere il know how trasformativo dell’industria alimentare italiana, al di là della provenienza delle materie prime? E come ci si deve regolare in materia mentre si sta lanciando la campagna per raddoppiare l’export agroalimentare italiano?

Su questo tema scottante, i protagonisti di agricoltura, industria e distribuzione si confrontano a Expo.

Relatori:

  • Dott. Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti
  • Dott.ssa Eleonora Graffione, Presidente gruppo distributivo Coralis
  • Dott. Roberto Brazzale, Presidente Gruppo Brazzale Spa
  • Dott. Pasquale Petti, Amministratore Delegato Gruppo Petti

Moderatore:

Cristina Lazzati, Direttore Responsabile GDOWEEK

29 settembre 2015, dalle ore 15,30 alle ore 17,00

presso il Padiglione Expo CIBUSèITALIA- Federalimentare, Sala Interna

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 − 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente MONNALISA: GRAND OPENING IL 1° OTTOBRE CON EVENTO A SORPRESA
Successiva IN ARRIVO LA IV EDIZIONE DEL CORSO MANAGER DI RETE

Articoli Suggeriti

GYPSY TRIO in concerto

A Salerno torna l’Inferno di Dante

In arrivo il Festival Naturista 2017

Monya Grana Fall Winter 2016/17 COLLEZIONE METROPOLIS

Accademia di Belle Arti di Napoli: inaugurazione della mostra RealEYES 2019

Inquinamento Zero con il carburante ALGAMOIL Dual-Fuel di Teregroup