SAPORI DI MEZZOGIORNO. Viaggio nell’enogastronomia della Campania


Su Radio Club 91 ritorna l’appuntamento con l’enogastronomia. Da sabato 5 luglio alle ore 12 prende il via SAPORI DI MEZZOGIORNO, un lungo viaggio nel “buono” della Campania. Un programma di Roberto Esse con le “considerazioni intelligenti” del professore Vincenzo Peretti della Federico II.

Aziende, eventi, marchi e prodotti. Eccellenza e Street food a braccetto per raccontare tendenze e preferenze dei consumatori.

SAPORI DI MEZZOGIORNO non farà classifiche metterà invece in evidenza il grande lavoro di quanti si adoperano per consentire ai prodotti della Campania di finire in tavola conservando intatto il gusto e le proprietà.

Gli ascoltatori possono interagire segnalando via facebook, sms, watsup etc. gusti e locali preferiti.

Grande novità il collegamento in rigorosa diretta con le cucine della Campania. Chef, cuochi e pizzaioli racconteranno dal vivo che cosa bolle in pentola.

PRIMO APPUNTAMENTO sabato 5 luglio. Con Roberto Esse e Vincenzo Peretti in studio Rosario Mattera, ideatore di MALAZE’ viaggio nell’archeoenogastronomia dei Campi Flegrei. Reduce dalla fortunata anteprima dell’edizione 2014. Taccuino finale con tutti gli appuntamenti con il gusto della settimana.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − 20 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Collezione Umberto Boccioni, giovedì l'inaugurazione
Successiva In arrivo la XIV edizione della rassegna "BRIVIDI D’ESTATE”

Articoli Suggeriti

Ultima settimana per la mostra su Lipchitz

Irpinia, Workshop “TRADUZIONI”: 15 progetti per oggetti e concetti di arte contemporanea

Inaugura la stagione teatrale Summarte

In arrivo la IV edizione del Premio Miss Chef

“La Macchina Americana” al XV “Festival del Cortometraggio O’ Curt” di Napoli

Presentato a Napoli il 67esimo gp Lotteria