I Fiori di Zucchero, giovedì a La Feltrinelli


Giovedì 13 febbraio, alle ore 18, Lorella Magni, raffinata interprete dell’arte del cake design, presenterà la collana FIORI DI ZUCCHERO edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora.

Un’iniziativa editoriale cento per cento italiana che celebra la sugar art in 4 volumi dedicati ai fiori, uno per ogni stagione. Lorella Magni presenterà i primi volumi dedicati all’Autunno e all’Inverno e offrirà un corso gratuito di sugar art mostrando passo passo come si dà forma ad una rosa, il fiore dell’amore per eccellenza. Il pomeriggio vede inoltre la mostra di fotografie di tutte le rose di zucchero realizzate dalle fans di Lorella invitate tramite la pagina Facebook di Malvarosa. Alla migliore realizzazione sarà donato il libro di Lorella. A moderare l’incontro ci sarà la giornalista Laura Gambacorta.

“I Fiori di Zucchero” racconta in quattro volumi l’arte di realizzare fiori in pasta di zucchero, ed è edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l’azienda leader in Italia nel settore del cake design. Tutti i libri sono proposti in eleganti confezioni che comprendono un set di 8 formine tagliapasta in plastica, realizzate da Decora su disegno di Lorella Magni, per dar forma a petali e foglie di zucchero assolutamente perfetti.

Disponibile online sul sito Malvarosa Edizioni, nei punti vendita Decora e in tutte le librerie.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

10 + 20 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente QUATTRO PASSI … in discesa ! Lungo la pedamentina di S. Martino
Successiva A Tutto Volley, questa sera il 18esimo appuntamento

Articoli Suggeriti

Anfiteatro di Corviale, in scena “Xenofilia”

San Giorgio a Cremano, la refezione scolastica partirà il 3 dicembre

JAZZ SAMBA di STAN GETZ e CHARLIE BYRD al New Around Midnight di Napoli

GUERRIERO LUVO ARZANO PIEGA CORATO IN TRE SET

GAG e ZONA TEATRO NAVIGANTI presentano 2 Nerd Guys

Affrontare il freddo con i prodotti agricoli del territorio