Arriva in libreria il libro sull’arte della pizza


I semplici ingredienti che rendono speciale il cibo più apprezzato e amato al mondo suggeriscono il titolo di questo libro sulla vera pizza napoletana: “Farina acqua lievito sale passione”.

Scritto dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per le edizioni MALVAROSA, per celebrare i 30 anni dell’associazione nata nel 1984, è una raccolta di ricette ma anche di storie, aneddoti e curiosità di oggi e di ieri, tutti legati all’universo pizza.

Gli impasti, le ricette, gli ingredienti sono quelli dei più grandi pizzaioli del mondo dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Corredato dalle belle fotografie di Vittorio Sciosia, che racconta per immagini la straordinaria manualità dei maestri pizzaioli, la loro arte, l’alchimia degli impasti e l’importanza delle materie prime, nonché l’appartenenza ai luoghi della storia di Napoli, il libro ha la prefazione di Carlo Petrini e l’introduzione di Tommaso Esposito.

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente I VOLTI DI NAPOLI, AL MUSEO DEL SOTTOSUOLO
Successiva Grande successo per l'evento firmato Atelier Pellecchia

Articoli Suggeriti

Mariglianella: Sabato 3 Gennaio 2015: rappresentazione del Presepe Vivente

Scrutatori elettorali, il sindaco Giorgiano propone il sorteggio

Pulcinella sbarca a Follonica insegnando legalità a scuola

Pan, workshop sulle canzoni di Pino Daniele

Un centro sportivo che promuove la cultura dell’acqua per disabili

Il Capodanno in streaming del Teatro di San Carlo Gran Gala di Danza su Mymovies.it