SfogliaVerticale: giovedì presso SfogliateLab si terrà la prima verticale di sfogliatelle


SfogliateLab, l’”angolo del gusto” che da decenni  attira napoletani e turisti ammaliati dai profumi e dai colori delle delizie che espone nelle sue vetrine, ha cambiato layout: il bar-pasticceria di piazza Garibaldi (angolo c. so Novara – Napoli) è stato infatti soggetto negli ultimi mesi a lavori di ristrutturazione che gli hanno conferito un aspetto più moderno, elegante, pulito…

Colpisce soprattutto la scelta di Vincenzo Ferrieri, patron del locale, di organizzare un  laboratorio su tre livelli, di cui uno a vista del cliente: indice del fatto che la famiglia Ferrieri vuol condividere con il suo pubblico non solo il prodotto finito, ma anche e soprattutto i segreti (in termini di ingredienti di eccellenza e lavorazioni della tradizione) che lo portano ad essere così buono e, quindi, apprezzato.
Sempre spinto dal desiderio di condivisione e perfezionamento, Vincenzo vuole condividere le sue ultime creazioni con un pubblico di “Esperti del Gusto” (giornalisti, maestri pasticceri, food blogger, food photographer) che giovedì 20 aprile dalle ore 17 alle ore 21 saranno chiamati a giudicare una selezione di sfogliatelle (nelle versioni dolci e salate) e alcune varianti dell’ormai famosa Sfogliacampanella (la sfogliatella con il cuore di babà).

Una vera e propria “SfogliaVerticale” durate la quale saranno degustate:

–           Sfogliate dolci gusto: bacio, pistacchio, mandorla, ricotta e pera;

–           Sfogliate rustiche gusto: salsiccia e friarielli, melanzane e provola, peperoni e provola, ricotta e salame;

–           Sfogliacampanelle gusto: cioccolato, pistacchio, croccantino, caffè, arancia.

I prodotti più votati tra queste tre categorie saranno poi oggetto di future iniziative che saranno promosse da Vincenzo Ferrieri sia presso SfogliateLab che presso Sfogliacampanella (la pasticceria dedicata all’omonimo dolce ubicata in Via San Biagio dei Librai).

Durante l’evento la pasticceria sarà regolarmente aperta al pubblico.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 + diciassette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente HELMUT NEWTON. FOTOGRAFIE: MOSTRA APERTA A PASQUA E PASQUETTA
Successiva Poliziotti pagati a… rate? Pronti a manifestare!!!

Articoli Suggeriti

Il professor Francesco Alberoni alla Fiera Arte Genova 2013

Cena al buio a Sant’Anastasia

Curia Arcivescovile: in mostra il “Canto del Creato”

Venezia: in mostra il paradosso del diamante. Un progetto di Cecilia Jonsson

Guido Della Giovanna in mostra a Castel dell’Ovo

Siglata Convenzione di consulenza giuridica Federico II – E.A.V.