Lorella Magni torna in libreria con l’atteso terzo volume dedicato alla sugar flower art: “I fiori di zucchero. PRIMAVERA” la nuova collana edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l’azienda leader in Italia nel settore del cake design.
Dopo l’Autunno e l’Inverno, arriva anche l’esplosione di fiori colorati e dalle mille forme, simbolo per eccellenza della Primavera; questo terzo volume è dedicato appunto alla realizzazione di fiori primaverili ideali per decorare torte e personalizzare cupcake. Il libro è corredato di un pratico kit di tagliapasta, realizzato da Decora con materiali in plastica 100%, contenente gli strumenti indispensabili per cimentarsi nell’arte della cake decoration.
Lorella Magni spiega, attraverso tutorial chiari e dettagliati, quali sono gli step necessari per dare vita a petali, foglie e fiori giocando con colori e forme diverse: fiore di melo, ginestra, iris, magnolia e papavero sono solo alcune delle specie floreali trasformate in splendide creazioni in pasta di zucchero presenti nel libro e fotografate dalla food blogger Laura Adani.
Il libro sarà presentato dall’autrice il 1 giugno dalle ore 12 alle 14 nello SPAZIO MAIN KITCHEN in occasione del Cake Design Festival in programma a Roma dal 31 maggio al 2 giugno.
I Fiori di Zucchero. PRIMAVERA
Malvarosa edizioni 2014
96 pagine; Prezzo16,50 Euro.
Nessun Commento