Giovedì 24 gennaio, presso il Salone degli Affreschi di palazzo Mezzacapo a Maiori (Sa) è stata inaugurata la nuova sede del consorzio di tutela del Limone Costa d’Amalfi I.G.P. alla presenza del nuovo presidente Salvatore De Riso con la presentazione ufficiale dei componenti del C.D.A. e del collegio sindacale.
Sal De Riso, il re dei dolci della costiera Amalfitana, la cui famiglia da oltre un secolo ha associato la sua immagine a quella della Costiera, dopo aver studiato come cuoco e aver maturato esperienze nelle cucine dei migliori alberghi della Costiera Amalfitana, nel 1989 trova nella pasticceria la sua grande passione. Apre la “Pasticceria De Riso” sul lungomare di Minori e un laboratorio artigianale nella località di Tramonti. In pochi anni la sua pasticceria è diventata una delle più importanti e conosciute sia nel territorio locale che nazionale.
Nella sua produzione dolciaria Sal De Riso ha trasmesso tutti i profumi, i colori e i sapori della costiera amalfitana con i suoi aromi genuini. Una terra ricca di agrumi, con il suo mare dalle bellissime tonalità di blu e di verde, le sue suggestive spiaggette, le sue caratteristiche casette bianche, rosa e gialle che si affacciano sui porticciuoli, impreziosita ora ancor di più dalle raffinate e deliziose creazioni di Sal De Riso.
Autore: Anna Feroleto
Nessun Commento