TUTTOPIZZA, LUNEDÌ L’APERTURA DELL’EXPÒ


Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15mila metri quadri su tre interi padiglioni. Sono i numeri di TuttoPizza, la fiera internazionale riservata agli operatori del mondo ho.re.ca che si svolgerà a Napoli, alla Mostra d’Oltremare, dal 23 al 25 maggio.

Lo start è fissato per lunedì prossimo, 23 maggio, alle ore 11.00, subito dopo il taglio del nastro, che avverrà alla presenza delle autorità, oltre che degli organizzatori Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, e Raffaele Biglietto di TicketLab.

L’expò, giunto alla sua quinta edizione, si conferma punto di riferimento imprescindibile per l’intero settore: sono attesi 20mila operatori, tra produttori e imprenditori titolari di ristoranti, pizzerie, alberghi e attività legate al food & beverage, grossisti e distributori.

La fiera organizzata da Squisito Eventi, si snoderà attraverso i padiglioni 6, 5 e 4, con ingresso da viale Kennedy.

Ricco il calendario degli appuntamenti che gli addetti ai lavori potranno seguire nel corso del Salone: masterclass, seminari, convegni e tornei.

Tra i momenti clou, il ponte con Procida Capitale della Cultura: nel corso della tre giorni sarà presentata la pizza dedicata all’isola, naturalmente a base di limone di pane: l’iniziativa si inserisce nel contest creato dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, Un Pizzaiuolo per Procida.

Attesissimo  il Trofeo Tuttopizza, la gara a squadre presentata da Enzo Calabrese che vedrà scendere in campo pizzerie, associazioni e catene in franchising che si sfideranno per contendersi l’ambito riconoscimento.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente LA CASA SUL MARE: QUANDO L'ANIMAZIONE È AL SERVIZIO DELLA SOSTENIBILITÀ
Successiva TORNA LA FIERA DELLA MADDALENA

Articoli Suggeriti

Sony delivers a true connected consumer entertainment experience with dazzling array of new technologies at CES 2013

Vini: in arrivo la 50° edizione di Vinitaly

AL VIA LA SECONDA SESSIONE DEL CAMPANIA TEATRO

Russell Crowe a Sanremo

Expo e Territori. L’Arte di Nutrire: gli aperitivi al museo

Mezzano di Primiero in festa per La notte Romantica dei Borghi più belli d’Italia