“Sfiora Capri ad occhi chiusi” – presentazione del nuovo libro di Amedeo Bagnasco


Dopo il grande successo de “La scatola dei Segreti”, arrivato alla 4° edizione e vincitore di numerosi riconoscimenti nazionali  tra cui il prestigioso Premio Speciale Braille 2018, il giovane scrittore ed ottico anacaprese Amedeo Bagnasco continua la storia nel nuovo libro intitolato “Sfiora – Capri ad occhi chiusi” che sarà presentato in anteprima nazionale nella sua Anacapri presso la mediateca “Mario Cacace” il prossimo Martedì 22 Ottobre alle ore 17:00.

Sfiora – Capri ad occhi chiusi, così come il primo volume, sosterrà le iniziative ed i progetti dell’Unione Italiana Ciechi ed Ipovedenti. Il volume edito dalla Promediacom diretta da Luigi Molino vede il patrocinio del Comune di Anacapri, la Città di Capri

Interverranno:

Dott. Vincenzo Massa – Presidente regionale Unione Italiana dei Ciechi ed Ipovedenti, Dott.Mario Mirabile – Presidente sezione Napoli Unione Italiana Ciechi ed Ipovedenti, Luigi Molino – Editore, Marzia Bertelli –  Fotografa, interverrà l’autore Amedeo Bagnasco, modererà la presentazione Mario Staiano.

L’AUTORE

Amedeo Bagnasco, è un giovane ottico  e scrittore anacaprese che da meno di due anni ha creato un marchio di occhiali, “Cimmino Lab – Anacapri Eyewear”, ispirato ai luoghi più suggestivi di Anacapri. autore del premiato volume   “La scatola dei segreti – Anacapri nei tuoi occhi” con 4 ristampe in italiano ed una in Inglese, vincitore di numeri riconoscimenti nazionali tra cui il prestigioso Premio Speciale Braille 2018e di “Sfiora – Capri ad occhi chiusi” i volumi sono editi dall’Agenzia di comunicazione Promediacom diretta da Luigi Louis Molino.

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente L’EMATOLOGIA, L’ONCOLOGIA E LA MEDICINA DEL DOLORE TRA UMANIZZAZIONE DELLE CURE E PRECISION MEDICINE
Successiva Archivio Storico: lo chef Pasquale Palamaro rivisita la cucina borbonica

Articoli Suggeriti

LA GUERRIERO LUVO ARZANO SBANCA IL PALAFORD DI CASAL DE’PAZZI

EXPO 2015: L’AGRICOLTURA DEL FUTURO NEL CAMPO DIMOSTRATIVO DI LODI

Gli struffoli tra i dolci natalizi a Napoli

Caso Aldrovandi, il Coisp: “Non è censurabile l’appoggio umano dato a chi ha pagato più severamente di quanto la stessa legge preveda”

Cake & Bollicine a Tutto Sposi

NUOVO APPUNTAMENTO CON IL JAZZ INTERNAZIONALE CON ROTEM SIVAN IN TOUR A NAPOLI