“Sfiora Capri ad occhi chiusi” – presentazione del nuovo libro di Amedeo Bagnasco


Dopo il grande successo de “La scatola dei Segreti”, arrivato alla 4° edizione e vincitore di numerosi riconoscimenti nazionali  tra cui il prestigioso Premio Speciale Braille 2018, il giovane scrittore ed ottico anacaprese Amedeo Bagnasco continua la storia nel nuovo libro intitolato “Sfiora – Capri ad occhi chiusi” che sarà presentato in anteprima nazionale nella sua Anacapri presso la mediateca “Mario Cacace” il prossimo Martedì 22 Ottobre alle ore 17:00.

Sfiora – Capri ad occhi chiusi, così come il primo volume, sosterrà le iniziative ed i progetti dell’Unione Italiana Ciechi ed Ipovedenti. Il volume edito dalla Promediacom diretta da Luigi Molino vede il patrocinio del Comune di Anacapri, la Città di Capri

Interverranno:

Dott. Vincenzo Massa – Presidente regionale Unione Italiana dei Ciechi ed Ipovedenti, Dott.Mario Mirabile – Presidente sezione Napoli Unione Italiana Ciechi ed Ipovedenti, Luigi Molino – Editore, Marzia Bertelli –  Fotografa, interverrà l’autore Amedeo Bagnasco, modererà la presentazione Mario Staiano.

L’AUTORE

Amedeo Bagnasco, è un giovane ottico  e scrittore anacaprese che da meno di due anni ha creato un marchio di occhiali, “Cimmino Lab – Anacapri Eyewear”, ispirato ai luoghi più suggestivi di Anacapri. autore del premiato volume   “La scatola dei segreti – Anacapri nei tuoi occhi” con 4 ristampe in italiano ed una in Inglese, vincitore di numeri riconoscimenti nazionali tra cui il prestigioso Premio Speciale Braille 2018e di “Sfiora – Capri ad occhi chiusi” i volumi sono editi dall’Agenzia di comunicazione Promediacom diretta da Luigi Louis Molino.

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente L’EMATOLOGIA, L’ONCOLOGIA E LA MEDICINA DEL DOLORE TRA UMANIZZAZIONE DELLE CURE E PRECISION MEDICINE
Successiva Archivio Storico: lo chef Pasquale Palamaro rivisita la cucina borbonica

Articoli Suggeriti

PARTENZA DA RECORD PER VITIGNOITALIA 2016

Oggi quarta edizione di Buon Compleanno Federico II

Pietro Parisi, il cuoco contadino al Forum Europeo dell’Economia Sociale e Solidale

Uffizi: dieci giorni per restaurare la porzione d’intonaco caduta stamani

Jazz, “Nosso Brasil”4et presenta Sérgio Galvão

AMIANTO NEGLI ELICOTTERI DELLA POLIZIA