Eruzioni del Gusto al Museo Ferroviario di Pietrarsa


Eruzioni del Gusto

Tre giorni per gli amanti dell’enogastronomia, per conoscere i territori vulcanici e gustare cibo e vino di qualità.
Un programma ricco di stimolanti appuntamenti che coinvolge gli attori della scena produttiva ed enogastronomica di diverse Regioni italiane e non mancherà la contaminazione con la cultura culinaria di altri Paesi di origine vulcanica come Giappone e Islanda.

Un evento culturale sull’enogastronomia, i territori, le “eccellenze” delle terre vulcaniche del nostro Paese, luogo d’incontro, di scambio, di condivisione.Un affascinante viaggio “saporito” tra i piaceri della gola dei popoli del Mediterraneo e non solo, che si inserisce a pieno titolo tra le iniziative che promuovono il 2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO.

Museo nazionale ferroviario di Pietrarsa

traversa Pietrarsa, 80146 Napoli

Date in programma dal 26 al 28 ottobre

OTT26
ven 10:00 – 12:00
OTT27
sab 10:00 – 12:00
OTT28
dom 10:00 – 12:00

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 × cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Champions, il Napoli sfida il grande PSG
Successiva Palazzo Fondi: inaugurata la mostra "Brikmania Un mondo di mattoncini Lego®"

Articoli Suggeriti

A NAPOLI CON ANEA IL CORSO PER ESPERTI IN GESTIONE DELL’ENERGIA

Pallavolo, Marianna Guerriero Arzano aspetta l’arrivo del Gricignano

Fermento, al Vomero nasce la nuova pizzeria del maestro pizzaiolo Giuseppe Crapetti

ARZANO VOLLEY, DORA SOLLO PRONTA PER SCENDERE IN CAMPO

BROKEN FLAG: al PAN i quadri materici di Maurizio Romeo

Pallavolo Marianna Guerriero Arzano, arriva il Bastia Umbria