Sud Food è un’associazione attiva sul territorio che intende valorizzare e promuovere il patrimonio enogastronomico del Sud Italia, con eventi tour e corsi all’insegna della cultura per la buona tavola.
Quest’anno avremo l’onore di ospitare come testimonial della serata l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai gastrocritici l’ultimo Monsù, il cuoco Antonio Tubelli, ecco perchè il nome dell’evento “MANGIO NAPOLETANO”.
La location prescelta è lo storico Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, prima ferrovia italiana nonché Real Opificio Borbonico, oggi sede di numerosi eventi e fortunatissime iniziative che portano migliaia di persone ogni anno.
La serata avrà inizio alle ore 19:30, e ad attendere gli ospiti ci saranno i protagonisti della scena teatrale che in abiti ottocenteschi che si renderanno disponibili per simpatici shooting con i partecipanti.
E’ previsto un Tour nei padiglioni del fantistico Museo Nazionale di Petrarsa, dove locomotive e carrozze storiche coglieranno la vostra curiosità, dalla storica Bayard, prima locomotiva del regno dei Borbone fino alle più recenti Centoporte.
Al centro della serata 4 piatti realizzati dal nostro “chef-maestro” Tubelli nel nuovissimo “Franzino”, un originale caravan vintage realizzato per l’occasione. In abbinamento 4 vini scelti dai nostri Sommelier per l’occasione.
Allieterenno la serata performance teatrali con divertenti scene e aneddoti della casa Reale accompagnati da musiche realizzate con strumenti antichi del Sud.
L’epilogo di questa cena-spettacolo sarà caratterizzata da una gradita sorpresa per tutti gli ospiti.
Ticket e prezzi al link:
https://www.sudfood.com/mangio-napoletano/
Per ulteriori informazioni +39. 334 841 9565 o via email a [email protected]
venerdì 25 maggio dalle ore 19:30 alle ore 22:30
Museo nazionale ferroviario di Pietrarsa
traversa Pietrarsa (stazione Pietrarsa – San Giorgio a Cremano), 800
Nessun Commento