TUTTOPIZZA, A NAPOLI IL PRIMO EVENTO FIERISTICO INTERNAZIONALE SPECIALIZZATO SULLA PIZZA


Dal 23 al 25 maggio, a Napoli, Tuttopizza: il primo salone internazionale dedicato al comparto.

La manifestazione fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto (Ticket Lab) esperto di marketing ed eventi e Sergio Miccù presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si svolgerà presso il polo fieristico della Mostra d’Oltremare ed è destinata agli operatori professionisti dell’Ho.re.ca. specializzati nel settore: fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a imprenditori e operatori di questo segmento di mercato.

I pizzaioli, dunque, saranno i principali visitatori del salone: la fiera è dedicata a supportare la loro attività. Obiettivo principale dell’evento fieristico è, infatti, la valorizzazione della professione per una migliore conoscenza dei prodotti dedicati all’esercizio dell’attività, degli strumenti e le tecniche di lavorazione. Non mancheranno, però, momenti di aggiornamento professionale e gare di abilità. Al salone hanno già aderito oltre 55 espositori provenienti anche dall’estero. L’ingresso è gratuito ma riservato agli operatori (pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore Ho.re.ca).

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 × 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente PREVIEW- io sono qui, tribute to Gianni Versace
Successiva Pallavolo, Luvo Barattoli Arzano domani il derby in casa Napoli

Articoli Suggeriti

Nasce a Napoli il primo Master nel Mezzogiorno dedicato alle scienze umane

Volley: la Luvo Barattoli Arzano al fianco dell’associazione “Donare è vita”

Le pizze di Giuseppe Vesi incontrano il Conciato Romano di Manuel Lombardi

Materia/Non materia – #travelsMW: speciale visita didattica fra Museo Cappella Sansevero e MADRE

Gelato World Tour, ai blocchi di partenza la prima tappa

Per Agricola un doppio week-end