IN ARRIVO LA FESTA DELLA PASTA DI GRAGNANO


Si terrà dall’8 al 10 settembre, si terrà a Gragnano la festa della Pasta IGP.

Titolo della manifestazione, che mancava da quattro anni e per la quale c’è molta attesa, è Pasta, Amore e… Pomodoro. 

La manifestazione, organizzata dal Consorzio Pasta di Gragnano IGP, con il patrocinio del Comune di Gragnano, vedrà la partecipazione di dodici tra i migliori chef del territorio, che prepareranno i piatti più tipici della cucina napoletana come la Pasta al pomodoro, la pasta “del giorno dopo”, il Ragù, la Genovese.

Ricco anche il calendario degli spettacoli che contribuiranno ad animare la festa di Gragnano. Si parte col botto. Venerdì sera, alle 22, esibizione del comico fondamentalista napoletano Simone Schettino e, a seguire, intorno alle 23, l’evento dell’anno: salirà sul palco il giovane ballerino tedesco Sven Otten che spopola nelle piazze e noto per aver fatto impazzire il web con il suo ballo inserito in uno spot della Tim. C’è grande attesa tra i teen ager non solo per la sua esibizione ma anche per la lezione esclusiva che terrà in piazza. Sabato sera, invece, i riflettori saranno per il grande cantautore e sassofonista, Enzo Avitabile che, a partire dalle 22, guiderà il pubblico in un percorso di emozioni con i suoi ritmi afro-americani.  Durante le tre giornate saranno presenti artisti di strada.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 + venti =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Sfogliacampanella: in arrivo le sfogliatelle autunnali
Successiva Teatro di San Carlo, in scena il balletto Cenerentola

Articoli Suggeriti

#Belowthebelt, la prima collezione di cinture-gioiello firmate dal designer Pietro Ferrante

Napoli: al via Bufala Fest

LE FLOTTIGLIE HORCA MYSERIA: 14 giorni da raccontare agli amici tornando dal mare!

I DOGON Tra cielo e terra: in mostra al Museo di Storia Naturale di Venezia

Assegnata ad ‘A Pizza la prima pizza napoletana surgelata il Brevetto per Invenzione Industriale

Degustì fa tris, la nuova tappa di gennaio del tour dei sapori in terra flegrea