Dopo avere raccolto le classifiche degli 11 giudici che hanno dato le loro preferenze (per ogni ricetta hanno dato 3 voti, da 1 a 25, uno per l’originalità, uno per la bellezza della foto in primo piano della ricetta, ed uno per la ricetta stessa), finalmente abbiamo il risultato e possiamo proclamare il vincitore e i classificati al 2° e 3° posto del Trofeo Cuochino d’Oro 2018.
Qui di seguito troverete il podio con i primi 3 classificati.
Di tutte le altre ricette non comunicheremo il risultato e verranno classificate tutte al 4° posto a parimerito.
1° posto: Pomodoro ripieno affumicato su crema di lattuga, ricotta forte, lampascioni e pan biscottato, ricetta presentata da Nicola Rosato con 616 punti
2° posto: Cilindri di patata ripieni di creme brûlé di parmigiano, uovo di quaglia caramellato, champignon disidratati, farina di porcini e champignon, brunoise di tartufo nero glassato, ricetta presentata da Tano Simonato con 609 punti
3° posto: Baccalà in tempura… scarola ripassata alla napoletana e riduzione di vino rosso, ricetta presentata da Antonio Potenza con 568 punti
Per vedere l’elenco completo delle 25 ricette in concorso e aprire la pagina con ogni singola ricetta clicca quì.
I GIUDICI
Modestino Annunziata Food Blogger Photographer
Evelina Bruno Food Blogger e Content Manager
Fabio Carnevali Editore e Direttore MangiaeBevi.it
Aniello Falanga Maestro Pizzaiolo e Proprietario della Pizzeria ristorante Haccademia di Terzigno (NA)
Arcangelo Fornaro Proprietario dell’Azienda Le Gemme del Vesuvio di Castello di Cisterna (NA)
Ernesto Lamatta Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier –
Delegato Comuni Vesuviani
Rosario Lopa Portavoce Consulta Nazionale Agricoltura e Turismo, Dipartimento Agroalimentare Ambiente Acqua Ristorazione e Servizi MNS
Gilda Mangiacapra Nutrizionista medico
Raffaele Piano Titolare dell’Azienda Agricola Piano di Apricena (FG)
Maria Grazia Pisterzi Maestro di cucina
Nunzio Spagnuolo Chef del Ristorante Rada di Positano (SA)
Nessun Commento