Due amici, quattro mani, una cucina al Ristorante “Pensando a te “


Giovedì 23 febbraio alle ore 20:30 al ristorante Pensando a Te di Baronissi (Sa) serata a 4 mani nel corso della quale ai fornelli Antonio Petrone si alternerà con Roberto Allocca, chef stellato del Relais Blu di Massa Lubrese.

Menu

Aperitivo di benvenuto e bollicine

Maritata biologica di polpo verace (Roberto Allocca)

“Uovo Nocciolato”: uovo cucinato a bassa temperatura, spuma di cacioricotta di capra cilentana, tartufo nero irpino e nocciola tonda di Giffoni (Antonio Petrone)

Cavatelli di pasta fresca fatti a mano, acqua di friarielli, lupini di mare e briciole di pane all’aglio novello dell’Ufita (Antonio Petrone)

Tu vuo’ fa’ l’Amaricano (sfera rinfrescante)

Petto d’anatra alle marasche con raviolo di caciocavallo podolico (Roberto Allocca)

Granita di mandarino e spuma allo zafferano (Roberto Allocca)

Il Dolce “Pensami Su” (Antonio Petrone)

Coccole finali

 

I piatti saranno abbinati ai vini di Feudi di San Gregorio.

Costo a persona: 60 euro

Posti limitati

Info e prenotazioni: 089.954740 – [email protected]

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