San Giorgio a Cremano. “Le nostre eccellenze”: i prodotti tipici del territorio in mostra


Locandina Le nostre eccellenze

I migliori prodotti alimentari campani “a chilometro zero” saranno i protagonisti di grande evento dedicato al cibo che si terrà il 14 ed il 15 aprile prossimi nella splendida cornice della fonderia Righetti di villa Bruno, in via Cavalli di Bronzo 20. La due giorni, che ha ottenuto il patrocinio della Città di San Giorgio a Cremano, avrà come titolo “Le nostre eccellenze”, proprio a rimarcare i luoghi di produzione dei cibi che saranno presentati al pubblico. Saranno presentati al pubblico, che potrà acquistarli, latticini, dolci, vino, olio, gelato, liquori, birra, carni, salumi, pane, pomodori e pasta. Il cibo sarà, dunque, il grande protagonista dell’inizativa, a cui si potrà accedere sabato e domenica prossima, dalle 11 alle 14 e dalle 17 alle 21, grazie all Pop Art Adv, una dinamica azienda di organizzazione e promozione di eventi con sede nel Vesuviano.

 “Negli ultimi anni, è cresciuta la tendenza a comprare cibi già pronti, o addirittura provenienti da migliaia di chilometri – spiegano gli organizzatori – Tal evento sarà un occasione per far ritornare le persone a cucinare ed a preparare il ‘buon cibo’, scegliendo ingredienti e materie prime di nostra produzione. Saranno presenti espositori e ristoratori che metteranno a disposizione i propri prodotti ed i propri chef, fondendosi tra loro, creando piatti da far degustare all’ utente finale.” 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 + diciotto =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente TUMORE AL SENO: la prevenzione che salva la vita
Successiva Prorogata al 1 luglio la Mostra "L'esercito di terracotta e il Primo Imperatore della Cina"

Articoli Suggeriti

Il menu in braille sbarca a Napoli grazie alla pizzeria Franco

Bilancio positivo al: The Space… Il Villaggio Pizza

Sharing Art 2022: arriva la prima edizione di “Entropia Beer Art Fest”

Uffizi: donato un Ligozzi e riallestita la Sala 38

Concessionarie in crisi e posti di lavoro a rischio

Convegno al Teatro I De Filippo sull’Africa