Dolce Pasqua Gallucci: Langellotti propone la colomba mediterranea


Dolce Pasqua Gallucci

Lo chef patisserie Gennaro Langellotti è l’Ambasciatore della Colomba 2018. Questa nomina gli è stata conferita nell’ambito della kermesse “Dolce Pasqua”, evento dedicato ai dolci tipici pasquali che si è svolto a Roma il 10 e 11 marzo 2018 presso il prestigioso Centro Congressi Roma.

Creatore delle golosità proposte dalla Pasticceria Gallucci di Nola, Gennaro Langellotti ha proposto al pubblico che ha partecipato all’evento la colomba mediterranea ottenuta con un impasto al lievito madre farcito con doppia ganache di cioccolato bianco alla vaniglia Bourbon e cioccolato al pistacchio di Bronte e rifinita con una copertura di nocciole cotte a bassa temperatura.

La selezione attenta di materie prime trattate con tecniche in grado di esaltarle, lo stile unico e l’immensa curiosità sono le caratteristiche che da sempre caratterizzano l’operato del giovane chef. La carriera di Gennaro Langellotti comincia nel 1998 nella piccola pasticceria dello zio a Pompei.

Dopo aver lavorato sin da giovanissimo a fianco di famosissimi maestri pasticcieri, nel 2013 il giovane chef accetta la sfida di lavorare nel laboratorio della famiglia Gallucci. A breve, il 10 aprile, aprirà un locale tutto suo: il Ruah, il primo pastry-cocktail-tapas bar di Napoli e – probabilmente – fra i primi in Italia.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno + 17 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Il mio uomo perfetto. Al cinema una pink comedy alla napoletana
Successiva Edizione “Galactica” per Arte e Moda alla Galleria Borbonica

Articoli Suggeriti

Al via l’inaugurazione del Museo Archeologico Nazionale di Palazzo Nieddu del Rio

Notte Bianca e Primo maggio: gli aggiornamenti delle aperture straordinarie nei musei dell’ex-Polo Fiorentino

ARIES distribuisce in Italia GFI Software

Set Wedding Show per fotografi e futuri sposi

SAPORI DI MEZZOGIORNO: SABATO IL NUOVO APPUNTAMENTO

TUMORE, CURE PIÙ EFFICACI DEL 22% CON ‘PESO FORMA’ E SPORT